Cardápio Principal
Carnes
Filet Mignon a Zé do Pasto
Grelhado com manteiga e flor de sal, servido com risotto de funghi.
Filet Mignon au Poiver Vert
Grelhado com manteiga em molho de poivre vert com batatas coradas.
Stinco de cordeiro
Marinado em Marsala com temperos frescos, feito em forno, e servido com spaghetti em manteiga e parmesão com confit de tomates cereja.
Carré de cordeiro
Com tagliatelle em manteiga de sálvia e temperinhos frescos.
Entradas ou Distrações
Polvo à Maria de Espanha
Em azeite de oliva com páprica picante, batatas e flor de sal.
Camarões com cogumelos e gorgonzola
Salteados em manteiga de sálvia com temperinhos frescos sobre creme de gorgonzola.
Bolinhos de Manuel
Feitos de bacalhau e fritos ao ponto de ficarem macios - 6 unidades.
Gratin de fumeiro
Em cubinhos com cream cheese, pimentões e gratinado com queijo Gruyère.
Filezinho grelhado em creme de gorgonzola
Acompanhados de pães frescos e quentinhos.
4 Unidades
Carpaccio de filé mignon
Em molho de alcaparras com mostarda e parmesão
Pasti
Massa com Camarões e Polvo
Camarões rosa e polvo refogados em oliva com temperos e pimenta (opcional).
A escolher: penne, spaghetti, tagliatelle, linguine.
Massa com Camarões
Em molho de camarões com oliva, temperos e ervas frescas.
A escolher: penne, spaghetti, tagliatelle, linguine.
Massa em molho de Polvo
Com polvo em oliva, azeitonas, páprica picante, tomatinhos e salsa...
A escolher: penne, spaghetti, tagliatelle, linguine.
Massa aos frutos do mar
Com camarões, lulas, mexilhões e polvo em ervas frescas e oliva.
A escolher: penne, spaghetti, tagliatelle, linguine.
Papardelle com Lagosta e Camarões VG
Em manteiga de Provence, temperos frescos e parmesão.
Peixes e Frutos do Mar
Lombos de bacalhau Morhua
Feito em forno com batatas, brócolis, ovo, pimentões, olivas...
Filet de Badejo em Manteiga de Provence
Grelhado com camarões, alho poró, alcaparras, azeitonas e batatas.
Camarões ao Moreré
Camarões rosa VG grelhados com pimentões vermelhos e cebolas, flambados com rum escuro e servidos com purê de banana da terra e castanhas de caju.
Tentáculo de polvo grelhado com risoto
Grelhado inteiro em manteiga de Provence sobre risoto de parmesão.
Polvo e Camarões grelhados
Acompanhados de musseline de batatas com gorgonzola e pimentões salteados.
Pratos Fartos Para Compartilhar
Paleta de cordeiro em forno lento
Marinada em Marsala com alhos, alecrim, cebolas, tomilho... acompanhada com couscous marroquino em temperos frescos com oliva.
(temos uma paleta para 2 pessoas, também com couscous marroquino, R$135)
Short Ribs grelhado
Acompanhado com batatas assadas em manteiga, com flor de sal e alecrim.
Lombos de bacalhau Morhua
Em forno, com batatas, pimentões coloridos, cebolas, brócolis, ovos cozidos, azeite de oliva e salsinha.
“O Filho de Mil Homens”
Camarões e bacalhau cozidos em arroz agulhinha, azeite de oliva, temperos verdes e caldo de leguminosas, formando um arroz caldoso bem aromático.
Bobó de Camarões (400gr) com inhame
Obs: O peso refere-se apenas à proteína.
Acompanhamentos à parte.
Moqueca de Camarões (400gr)
Obs: O peso refere-se apenas à proteína.
Acompanhamentos à parte.
Moqueca de camarões e polvo (400gr)
Obs: O peso refere-se somente à proteína.
Acompanhamentos à parte.
Moqueca de Siri Catado (400gr)
Obs: O peso refere-se apenas à proteína.
Acompanhamentos à parte.
Risotti
Risoto de Praia
Com camarões rosa em vinho branco, ervas frescas e pimenta dedo de moça.
Risotto da Casa de Fred
Com siri catado e tentáculo de polvo grelhado em tomilho.
Risotto de Filet Mignon com cogumelos
Picadinho de filet mignon refogado em manteiga com ervas verdes.
Sobremesas
Pudim de Beré
Em consistência de sorvete,com licor de menta e calda de chocolate com cerejas.
Petit Gateau de Chocolate ou Doce de Leite
Com calda de chocolate e frutas vermelhas.
Ousadia
Sorvete de tapioca sobre compota de frutas vermelhas, banhado com crème morno de gorgonzola e manjericão.
ReservasEnvie os seus dados pelo Whastsapp para realizar sua reserva.
Informe nome completo, data e horário de preferência e o número de pessoas.
Você também pode fazer sua reserva pelo: 71 3231-4616
Sobre a Casa de Fred
Localizada numa das fronteiras do Parque Metropolitano de Pituaçu, com acesso pela Avenida Jorge Amado, entre o Motel Volúpia e a antiga Casa dos Vinhos, atual Supermarché, a Casa de Fred oferece 80 lugares distribuídos entre suas salas climatizadas e varandas. Presenças ilustres além dos clientes, são os pássaros e as flores em abundância!
Saiba maisBlog
2020. Casa de Fred. Todos os direitos reservados.