carregando...

10 Fatos Imperdíveis Sobre Uvas e Vinhos de Pinot Noir


Você provavelmente já sabe muito sobre Pinot Noir: é frutado e originalmente francês, geralmente leve e frequentemente delicioso, e está na moda, portanto, muitas vezes caro. Mas você está pronto para elevar o seu conhecimento para o próximo nível? Pinot Noir não é apenas um vinho que inspira paixão em seus fãs, é também uma uva com estilo e história especiais. A próxima vez que você abrir uma gar

Leia Mais

Sete coisas que você não sabia sobre a dolma do Chef


A dolma do Chef é geralmente branca. Os Chefs gostam muito dela, é uma das peças mais marcantes de roupa do mundo, e quando os vemos nós os reconhecemos imediatamente. Por trás do design da dolma, tem muito mais do que você imagina. A dolma é muito mais do que apenas um uniforme, é também uma importante ferramenta e cada característica dela tem uma finalidade específica.

Leia Mais

Azeite de Oliva


Conhecido há milênios (o primeiro documento relatando sua existência data de 2500 A.C. na ilha de Creta, nos tempos do Rei Minos, gravado numa placa de argila), o azeite de oliva foi divulgado em toda a bacia do mediterrâneo pelos navegadores fenícios e chegou na Itália em volta do século 800 A.C. A partir daí, o Empório romano espalhou a cultura da oliveira por todos os territórios conquistados

Leia Mais

Trigo sarraceno


"Manger des crêpes à la chandeleur Apporte um an de bonheur." "Comer crepes na chandeleur Aporta um ano de felicidade." O ditado francês garante que comer crepes no dia de Chandeleur - data comemorativa dessa delícia inventada pelo povo bretão - traz sorte por um ano

Leia Mais

Flor de Sal


Flor de Sal são cristais formados na superfície da água de salinas pelos ventos e recolhida com bastante cuidado para que não afundem. Normalmente, esses cristais demoram um ano para serem enxutos e baixar a taxa de umidade. A flor de sal é rica em magnésio e oligo-elementos.

Leia Mais